信息
山东频道 > 信息

课堂在路上!威海神雕山野生动物世界掀起研学热

2019年11月04日 17:31:22 来源: 威海成山头旅游区

  微凉的风

  金黄的落叶

  秋天,已经来临许久了

  这么舒适的季节

  正是出游的好时机

  近日

  在神雕山野生动物世界

  掀起一股“科普研学游”的活动热潮

  神奇动物科普常识

 

入园合影互动环节

  对照研学手册,先提前科普动物常识

  研学小朋友们开始了寻找神奇的动物的旅程

  猛兽区、猴乐园、松鼠园、猛禽园、爬行馆、猩猩馆、珍稀区、伊甸区、非洲区、海洋区等,都留下了孩子们探索的脚步。不仅让学生们大开眼见,更在游玩中学习了动物知识。

  喜欢团坐在一起的金丝猴家族

  在大海中畅游的海狮

  世界上最大的啮齿动物之一——水豚

  尾部拖着长刺的豪猪母子

  通过孩子们仔细地观察,认知和感受动物世界地神奇与奥妙。

  科普大讲堂

 
 
趣识动物

动物小明星

  答卷有奖

  蛋看世界

  学生们在科普大讲堂现场体验了趣识动物、动物小明星、蛋看世界、答卷有奖等环节,了解神奇动物的各种或有趣或奇怪的习性,在神奇的动物世界畅游翱翔。

  我是小小饲养员

  亲手制作食物

  喂养动物体验

  颁发”小小科普员“证书

  小朋友亲手为可爱的动物们制作美味丰盛的水果餐,现场体验喂养动物,与动物零距离接触。

  参加活动的学生们时刻遵循一切行动以小组为单位的原则,做到在活动和游戏中不离队,互帮互助,充分体现了学生们团结互助的精神。

  在与大自然的亲密接触中,开阔了视野,同时也磨练了意志,既有趣又有意义。

  神雕山野生动物世界、成山头风景区推出定制“科普研学游”——带你探索神奇动物世界以及走进成山头开启气象、地质、历史文化合一的研学之旅。目前接受组团报名,需满20名以上小朋友成团。咨询电话:0631-7837788

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125189735